导航菜单

宜兰传艺园区推「考生专案」 600个点灯照金榜!县民6月底前入园免钱-世界上最小的人

宜兰传艺园区推「考生专案」 600个点灯照金榜!县民6月底前入园免钱

考季到,有拜有保庇!即日起到6月30日止,各类考试考生只要持准考证或考试通知单即享免费入园游传艺;考生入园后还可以直接到传艺文昌祠,打卡并hashtag「#传艺文昌祠点灯照金榜」即可享免费点心灯(名额有限,请把握机会),让文昌帝君为您加持添福,祝考生应试顺利、金榜题名。

其他人也看了这些...

传艺也特别针对在地乡亲推出宜兰县民独家专属好康,即日起凡宜兰县民凭身分证(户籍登记在宜兰县者),就可享6月30日前天天免费入园,到宜兰传艺园区玩个过瘾!

▲6/30前考生凭准考证传艺免费入园,并加码600个点灯让你照金榜。(图/记者游芳男翻摄,下同)

记者游芳男/宜兰报导盛夏考季到,宜兰传艺园区推出「考生专案」,600个点灯让你照金榜,6月底前凡持各类考试通知单、准考证等,皆可凭证免费入园;考生入园后可直接到文昌祠打卡并hashtag免费点心灯,让帝君为你照金榜。同时,凡宜兰县民凭身分证(户籍登记在宜兰县者)就可享六月底前免费入园。